设计 任务书 论文 开题 答辩 说明书 格式 模板 外文 翻译 范文 资料 作品 文献 课程 实习 指导 调研 下载 网络教育 计算机 网站 网页 小程序 商城 购物 订餐 电影 安卓 Android Html Html5 SSM SSH Python 爬虫 大数据 管理系统 图书 校园网 考试 选题 网络安全 推荐系统 机械 模具 夹具 自动化 数控 车床 汽车 故障 诊断 电机 建模 机械手 去壳机 千斤顶 变速器 减速器 图纸 电气 变电站 电子 Stm32 单片机 物联网 监控 密码锁 Plc 组态 控制 智能 Matlab 土木 建筑 结构 框架 教学楼 住宅楼 造价 施工 办公楼 给水 排水 桥梁 刚构桥 水利 重力坝 水库 采矿 环境 化工 固废 工厂 视觉传达 室内设计 产品设计 电子商务 物流 盈利 案例 分析 评估 报告 营销 报销 会计
 首 页 机械毕业设计 电子电气毕业设计 计算机毕业设计 土木工程毕业设计 视觉传达毕业设计 理工论文 文科论文 毕设资料 帮助中心 设计流程 
垫片
您现在所在的位置:首页 >>计算机毕业设计 >> 文章内容
                 
垫片
   我们提供全套毕业设计和毕业论文服务,联系点击这里给我发消息   1257590467   
基于ASP.NET的旅行社信息管理系统设计与实现毕业论文+项目源码及数据库文件
文章来源:www.biyezuopin.cc   发布者:学生毕业作品网站  

【摘要】 中原铁道旅行社信息管理系统是典型的电子商务销售平台, 其开发基于B/S模式的网上销售的实现,采用的是ASP.NET +sql 2005模式。电子商务是凌架于互联网系统上的一个销售平台,是地面销售系统的一种延伸和互补,也是商家和顾客的一种很有效的沟通途径。当下在中国,不同程序实现网上销售的厂商约占78%左右,剩下的那22%左右的厂商,都在努力创造着做网上销售的地面物质准备。錾于此,实现网上销售,已经成为未来商场战争中占有优势地位的必不可少的工具了。

本旅游管理信息系统主要以Visual Studio.NET为主要的网络开发工具,以SQLServer 2005为后台的数据库开发工具。采用ASP.NET技术和C#语言SQL Server 2005数据库技术来完成该系统。其主要功能有旅游精选路线、定团旅游、在线订票、住宿推荐、景点推荐等功能。其主要功能有旅游精选路线、定团旅游、在线订票、住宿推荐、景点推荐等功能。此系统设计上采用三层结构、Web Service技术,使之在选用平台、采用技术上具有先进性、前瞻性、扩充性,从而保证建成的系统具有良好的稳定性、可扩充性。系统设计按标准化、规范化,分层设计,构件化实现。采用软件构件化的开发方式,使系统结构分层,业务与实现分离,逻辑与数据分离;以统一的服务接口规范为核心,使用开放标准。从功能上来说,系统是比较完备的,系统以Web界面与用户交互,为用户提供信息并接受其操作,同时通过数据库管理系统来存储信息数据。系统实现了对信息数据的浏览、查询、编辑和管理等基本数据库操作,采用了模块化设计方法,根据用户的需求及程序的应用与维护的易用性,将各个部分置于不同的模块当中,方便了程序的扩展与维护,同时建立了程序功能复用的基础。

【关键词】电子商务,ASP.NET,SQL,交互性


【Abstract】Online travel network is a typical e-commerce sales platform, developed based on online sales of the B / S mode, ASP.NET + sql 2005 mode. E-commerce in Internet system a sales platform, is an extension of the marketing system on the ground and complementary, merchants and customers a very effective channel of communication. Present different procedures for vendors to sell online in China, accounting for about 78%, the rest of that 22% of the manufacturers, are working hard to create the ground material ready to do online sales. Chisel here, online sales, has become an indispensable tool occupies a dominant position in the mall war.

Tourism management information systems major web development tools with Visual Studio.NET, SQL Server 2005 backend database development tools. ASP.NET and C # language, SQL Server 2005 database technology to complete the system. Its main function of travel selected routes, scheduled group travel, online booking, accommodation recommended attractions recommendation. Its main function of travel selected routes, scheduled group travel, online booking, accommodation recommended attractions recommendation. This system is designed using three-tier architecture, Web Service technology, so that in the selection of platforms, using technically advanced, forward-looking scalability, in order to ensure the completion of the system has good stability, and scalability. The system design according to the standardized, hierarchical design, component-based implementation. The software component development, system architecture stratification, business and achieve separation, the separation of logic and data; as the core of a unified service interface specification, the use of open standards. Function, the system is relatively complete, the system Web interface and user interaction, provide users with information and accept its operation, the database management system to store data. System information and data browsing, query, edit and manage basic database operations, using a modular design approach, based on user requirements and procedures for application and ease of maintenance, each part placed in different modules facilitate the expansion and maintenance of the program, establish the basis for the reuse program features.

【Key Words】E-commerce, ASP.NET, SQL, interactive


目    录

中原铁道旅行社信息管理系统 I

第1章 引言 1

1.1 项目开发的背景 1

1.2 项目开发的目的 2

第2章 可行性分析及总体设计原则 3

2.1 可行性分析 3

2.1.1 技术可行性 3

2.1.2 经济可行性 4

2.1.3 操作可行性 4

2.2 总体设计原则 5

第3章 系统分析 6

3.1 业务流程分析 6

3.2 数据流图 8

3.3 数据字典 10

第4章 系统设计 14

4.1 系统功能设计 14

4.2 系统数据库设计 15

4.2.1 概念结构设计 15

4.2.2 数据库表设计 19

4.3 系统开发工具与开发模式的选择 25

4.3.1 系统开发工具 25

4.3.2 系统设计模式 28

第5章 系统实现 30

5.1 登录模块 30

5.2 网站前台首页 31

5.3 旅游资讯界面 32

5.4 在线留言界面 32

5.5票务信息界面 33

5.6 酒店推荐界面 33

5.7 后台首界面 34

第6章 性能测试与分析 35

6.1 系统测试的定义 35

6.2 系统测试的目的及意义 35

6.3 系统测试的重要性 36

6.4 测试测试常用的方法 36

6.5 系统运行情况 37

6.6 系统测试结果 38

结    论 39

参 考 文 献 40

致  谢 41


















  全套毕业设计论文现成成品资料请咨询点击这里给我发消息1257590467      返回首页 如转载请注明来源于www.biyezuopin.cc  

                 

打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
基于数据仓库的图书数据挖掘系统设 微信小程序的展览会设计与实现毕业 基于BP神经网络的印刷体英文识别
基于php的网上书店设计与实现毕 基于微信的图书管理系统毕业论文+ 基于JSP的在线购物系统的设计与
| 关于我们 | 友情链接 | 毕业设计招聘 |

Email:biyeshejiba@163.com 在线QQ: 点击这里给我发消息  1257590467 学生毕业作品网站  
本站毕业设计毕业论文资料均属原创者所有,仅供学习交流之用,请勿转载并做其他非法用途.如有侵犯您的版权有损您的利益,请联系我们会立即改正或删除有关内容!
蜀ICP备10201305号-4